Das Culinarius und seine Küche - fühlen Sie sich wie zu Hause
Mit täglich wechselnden, marktfrischen Gerichten und culinarischen Themen verwöhnen wir unsere Gäste mit höchsten Ansprüchen
Herz und Thema unserer Küche ist die Einfachheit, Qualität, Natürlichkeit und liebe zum Produkt, auf Grundlage mediterraner Genussmöglichkeit. Dieses ist entscheidend bei der Auswahl und kompositioneller Zubereitung
der Gerichte.
Von der Pizza, zu den einfachen Spaghettis, den Antipasti - verlockend dargeboten in der Vorspeisentheke, über die Bruschetta, der herzhaften Fleischgerichte - wie z.B. der Tagliata Toscana, bis zu unseren Fischgerichten.
Ob leicht, deftig oder vegetarisch, alle Produkte werden a la Minute frisch, delikat und mit bester Qualität angerichtet.
So passend wie die klassischen Gerichte, sind auch unsere Weine, die Ihnen stets themenbezogen aus unserem gut komponiertem Weinsortiment empfohlen werden.