Köln`s italienisches traditions Restaurant mit Umbrisch - Toskanischen Spezialitäten
Das "Culinarius", geführt von den Gebrüdern La Tragna, ist mittlerweile als Kölner Italo-Gastronomie fest etabliert. Seit Jahren auf dem Markt und stets mit vollsten Einsatz den Gästen, im Produkt und Dienstleistungs- professionalität das maximale zu bieten.
Italiens Küche zählt kulturell zum wichtigsten Erbe des Landes
Essen ist eine traditionelle Leidenschaft.
Traditionelle italienische Gerichte werden Geschmackvoll und mit viel Finesse für Sie immer frisch zubereitet, wobei wir viel Wert darauf legen, saisonale Produkte zu verwenden. Neben den italienischen Basics wie Calamaris, Scaloppine, Scampis, Doraden, Seebarsch, Ossobuco, Spezzatino, Rinderfiletspezialitäten wie Tagliata Toscana oder Filetto Garibaldi die auf keiner hervorragenden italienischen Speisekarte fehlen dürfen, finden Sie zusätzlich Fleisch-und Fischgerichte von unserem "Chef", wechselnd kreiert. Aus der Frischpasta Manufaktur erhalten Sie ebenfalls ständig neue Variationen die Sie im ständigen wechsel von unseren Tafeln entnehmen können.